Filtre
Nous avons rassemblé pour vous une sélection de produit dédiée aux métiers de bouche : des vestes de cuisine, des pantalons professionnels, certains avec un imprimé pied-de-poule qui convient parfaitement à ce secteur, des chaussures de sécurité et antidérapantes et des tabliers de cuisine.
Pantalon professionnel pour homme avec poches italiennes et poche arrière passepoilée. Coupe spécialement adaptée pour une grande aisance au travail. Peut-être utilisé comme pantalon médical, pantalon de cuisine, pantalon pour l'accueil.... Un pantalon sans pinces qui concilie aisance et style !
Pantalon de cuisine pour homme avec deux poches italiennes et une poche arrière.
Pantalon élastiqué Polyester/Coton pour femme ou homme. Le pantalon à prix mini !
Pantalon élastiqué Coton pour femme ou homme. Le pantalon à prix mini !
Jupe de travail en 97% coton / 3% élasthanne chino. Vous êtes à la recherche d'une jupe adaptée pour le travail avec un look mode ? Découvrez le modèle Steffi, jupe professionnelle, qui vous apportera tout le confort souhaité. Entretien facile.
Pantalon pour homme avec deux poches italiennes côtés dont une avec une poche monnaie, une poche ticket. deux poches arrière passepoilées avec piqûre de renfort. Existe en version femme sous la référence Stefania. Ce pantalon de travail vous apportera tout le confort nécessaire pour un maximum d'aisance dans la réalisation de votre travail. Il est doté de...
Pantalon de service noir ou marine pour femme avec deux poches italiennes devant et deux poches arrière passepoilées.
Pantalon de costume et service pour homme avec deux poches italiennes devant et deux poches arrière passepoilées et boutonnées.
Jupe de service en 64% polyester, 34% viscose et 2% élasthanne.
Pantalon pour femme avec deux poches avant, deux poches arrière. Le confort et l'élégance du chino en mode professionnelle.
Pantalon de cuisine à pinces pour homme avec deux poches avant, une poche arrière. Les élastiques sur les côtés vous permettent d'allier confort et praticité ! Idéal pour les métiers de la Restauration/ Hôtellerie.