Echoppe

Créateur de bien-être au travail

five stars (4.75/5)

Avis clients sur L'Echoppe

  • rating(5/5) 29/07/2021

    Du choix , de la qualité, de beaux modèles .Dommage que les frais de port sont un peu excessif. 10 euros pour deux blouses .très bien dans l'ensemble.

    Marie
    Réponse :

    Merci beaucoup pour les 5 * ! Concernant les frais de port, ils reflètent nos coûts réels... et ils sont offerts dès 79 euros HT. A très bientôt !

  • rating(5/5) 27/07/2021

    Parfait qualité et délai

    Huguette
    Réponse :

    Merci beaucoup pour votre avis !

  • rating(5/5) 27/07/2021

    Première chaussures ou je ne ai pas mal au pied super confortable très légère et très agréable à portée

    Priscilla
    Réponse :

    Merci à vous ! Cet avis concerne la chaussure de sécurité femme Balkanne

  • rating(5/5) 20/07/2021

    Bon jour, Bons produits, commande pratique sur internet, livraison rapide.

    Cantine scolaire
    Réponse :

    Merci à vous !

  • rating(5/5) 16/07/2021

    Super accueil

    Krs
    Réponse :

    Merci beaucoup pour votre appréciation, à bientôt !

  • rating(5/5) 13/07/2021

    très bien

    bernadette
    Réponse :

    Merci à vous, à très bientôt !

  • rating(5/5) 12/07/2021

    appel téléphonique qui m 'a aidé dans mon choix très bien

    eve
    Réponse :

    Nous sommes à votre service ! Merci pour votre avis !

  • rating(5/5) 12/07/2021

    J’ai été très très bien reçue . Je suis très satisfaite de la paires de chaussures sécurité que le jeune homme m’a conseillé. Je recommande L’échoppe sans hésitation .

    Cathy
    Réponse :

    Merci beaucoup, avec plaisir !

  • rating(5/5) 12/07/2021

    Très bien et très rapide pour les échanges

    Itep
    Réponse :

    La rapidité est notre maître mot ! Merci pour votre avis et votre confiance

  • rating(5/5) 12/07/2021

    ARTICLES PROFESSIONNELS DE TRES BONNE QUALITE

    FOYER DE VIE
    Réponse :

    Merci à vous pour votre fidélité à l'ECHOPPE et pour cet excellent avis. Nous restons à votre disposition. A bientôt !

  • rating(5/5) 08/07/2021

    Très bon accueil et très bon renseignement. Je reviendrai sans hésitation

    Cathy
    Réponse :

    Merci d'être venue visiter notre showroom à Bordeaux ! C'est précieux pour nous de rencontrer nos clients en face à face. A bientôt !

  • rating(5/5) 06/07/2021

    tres bien facile

    rhcatsthilaire@wanadoo.fr
    Réponse :

    Merci beaucoup pour cet avis. A très bientôt !

  • rating(4/5) 30/06/2021

    Sabots confortable et rapidement livrés, seule la couleur n'était pas tout a fait conforme (corail au lieu de orange) mais c'est une nuance..l'essentiel sera validé à l'usage !

    sp
    Réponse :

    Merci ! Nous sommes persuadés que vous en serez satisfaite :)

  • rating(5/5) 30/06/2021

    satisfaction sur l'efficacité de votre équipe

    mairie de corrèze
    Réponse :

    Je partage avec toute l'équipe, merci !

  • rating(5/5) 29/06/2021

    très satisfait ,ne changez rien dans votre façon de faire

    trouillefou frantz
    Réponse :

    Merci infiniment, ça fait plaisir !

L'Echoppe - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 446
AVIS CLIENTS SUR L'ÉCHOPPE five stars >