Covid-19 : Tous les produits "48/72 H" sont en stock et prêts à partir

Echoppe

Créatrice de mode professionnelle

five stars (4.75/5)

Avis clients sur L'Echoppe

  • rating(5/5) 21/09/2020

    Efficacité et facilité de commande. Livraison très rapide. Totalement satisfaite

    MAIRIE PLESSIER
    Réponse :

    Avec plaisir, à bientôt !

  • rating(5/5) 19/09/2020

    Satisfaits de nos achats et tout particulièrement les masques transparents.

    Laurio31
    Réponse :

    Merci ! Effectivement, ces masques ont beaucoup de succès. On les a adoptés aussi en interne : Masques transparents

  • rating(5/5) 18/09/2020

    livraison très rapide et les vêtements taillent bien !

    mairie
    Réponse :

    Merci à vous ! Nous réalisons nous-mêmes nos patronnages pour nous assurer qu'ils taillent "bien", c'est-à-dire aux standards français, et qu'en plus ils dessinent une jolie la silhouette. C'est important de se sentir bien au travail :)

  • rating(5/5) 18/09/2020

    Très bon accueil avec beaucoup de réactivités suite à ma visite sur le site distributeur.... Personnel compétent et vraiment très arrangeant par rapport à la situation covid... Encore merci pour vos démarches

    Domi
    Réponse :

    Merci à vous pour ce gentil avis, qui nous fait bien plaisir !

  • rating(5/5) 18/09/2020

    commande reçu dans les temps articles de qualités

    marmo'toy
    Réponse :

    Merci pour ce très bon avis. A bientôt!

  • rating(5/5) 18/09/2020

    TB rien à dire, hôtesse d'accueil très sympathique.

    sandrine
    Réponse :

    Toute l'équipe a le sourire au téléphone pour vous accueillir. A très bientôt !

  • rating(5/5) 18/09/2020

    LIVRAISON RAPIDE EMAIL DE SUIVI DE COMMANDE

    ENTRETIEN
    Réponse :

    La rapidité, c'est notre marque de fabrique !

  • rating(4/5) 18/09/2020

    Dommage que les retours ne soient pas gratuits. Sinon envoi rapide, bonne qualité.

    Soual
    Réponse :

    Effectivement, nous devons partager les frais sur les retours. Vous retournez le produit à vos frais, et nous vous adressons l'article en échange aux nôtres. Merci pour votre appréciation sur la qualité et la disponibilité en stock !

  • rating(4/5) 09/09/2020

    Une erreur dans la pointure mais le responsable Echoppe a fait en sorte d'envoyer dès le lendemain la bonne pointure, sans attendre le retour de l'autre paire de chaussures. Merci pour votre réactivité.

    Mairie
    Réponse :

    Les erreurs de saisie sont rares, mais ça arrive... Merci à vous pour votre compréhension. 


    Bien cordialement

  • rating(5/5) 08/09/2020
    Très bien
    Hélène
  • rating(5/5) 08/09/2020

    Produits conformes. Envoi rapide

    péri B
    Réponse :

    Merci beaucoup, à votre service !

  • rating(5/5) 08/09/2020

    Habits et mocassins parfaitement conformes, très jolie coupe pour les vêtements, confortables.

    le perche Collège
    Réponse :

    Nous vous remercions pour cet avis sur nos modèles : apporter du style et et toujours plus de confort est notre priorité !

  • rating(5/5) 08/09/2020

    Superbe bien taillé, est jolie tunique.

    Lapine
    Réponse :

    Merci à vous !

  • rating(5/5) 08/09/2020

    La boutique en elle même est super

    Alie
    Réponse :

    Merci pour votre fidélité :)

  • rating(4/5) 01/09/2020

    Les vetements sont tres jolis et bien coupes. La couleur est super. Attention ils taillent un peu petits. Prendre la taille au dessus de celle preconisee.

    Nickie
    Réponse :

    Merci pour cette belle appréciation sur le style de nos vêtements : notre styliste sera ravi ! Pour ce qui est des tailles, nous respectons les tailles standards françaises, et la grille de taille est consultable à partir de chaque fiche produit. Nous vous incitons à vous y référer.

L'Echoppe - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 247
Votre opinion compte ! rating

Vous pouvez nous aider à mieux recueillir vos besoins et cerner vos attentes.

Cela ne vous prendra que quelques secondes

Nous vous remercions vivement pour votre participation