ECHOPPE.fr est ouvert. Tous les produits "48/72h" sont en stock et prêts à partir.

Echoppe

Créateur de bien-être au travail

five stars (4.75/5)

Avis clients sur L'Echoppe

  • rating(5/5) 05/05/2021

    Blouses conformes et recu rapidement

    CRECHE VITAMINES
    Réponse :

    Merci pour votre avis :)

  • rating(5/5) 04/05/2021

    RAS

    mairie
    Réponse :

    Merci !

  • rating(5/5) 04/05/2021

    REACTIVITE, SERIEUX, QUALITE JE RECOMMANDE CETTE ENSEIGNE.

    CEF19
    Réponse :

    Merci beaucoup pour cet excellent avis. A bientôt

  • rating(5/5) 27/04/2021

    Parfait Qualité Livraison Merci

    sg
    Réponse :

    Merci beaucoup ! A bientôt

  • rating(3/5) 25/04/2021

    Après plusieurs recherche pour trouver des vêtements professionnels écologique, je découvre l'échoppe qui me semble bien. Malheureusement j'ai un gros doute sur le label OekoTex, made in Tunisie pour le jean, les informations sur le site et l'étiquette du jean sont différentes! Et le tee-shirt made in China pourtant parade est une marque française!


    Service clients au top.

    Anne-So
    Réponse :

    Le jean's est bien labellisé Oeko-Tex, et fabriqué dans une usine tunisienne que nous avons eu la possibilité d'auditer. Nos blouses, vestes de cuisine et pantalons sont tissés en France. Merci pour votre avis très positif sur notre Service Clients !

  • rating(5/5) 22/04/2021

    excellente qualité

    christine
    Réponse :

    Merci beaucoup ! (Cet avis concerne en particulier les blouses ECHOPPE)

  • rating(4/5) 20/04/2021

    Serieux mais les delais sur certains articles trop longs 4 semaine..

    Phil
    Réponse :

    Pensez à sélectionner dans la colonne de gauche "DISPONIBILITE 48/72H" pour vos prochains achats. Merci

  • rating(4/5) 20/04/2021

    ARTICLES TRES SATISFAISANTS ET DE BONNE QUALITE; DELAIS DE LIVRAISON UN PEU LONGS

    ECONOME
    Réponse :

    Merci ! Nous indiquons les délais pour chaque article sur le site. Pour la livraison sous 24/48h, vous pouvez sélectionner cette option dans la colonne de gauche "DISPONIBILITE 48/72H"

  • rating(5/5) 20/04/2021

    très rapide/jamais de problème/ taille bien

    gabrielle fidgi
    Réponse :

    Merci à vous, à bientôt

  • rating(5/5) 20/04/2021

    Commande bien suivie, livraison rapide, retour facilité, vêtements et chaussures impeccables.

    mlg
    Réponse :

    Tout est dit ! Merci beaucoup pour votre avis.

  • rating(5/5) 20/04/2021

    livraison très rapide comme d'habitude

    SYSY
    Réponse :

    Merci beaucoup ! C'est une très bonne habitude de nous faire confiance pour vos équipements ;). A bientôt !

  • rating(5/5) 13/04/2021

    Blouses impeccables La matière est très agréable à porter, facile à laver et à repasser. Elle ne déteint pas au lavage ! Je suis une grande taille et je suis très à l’aise dedans ! Bref adoptées

    Angèle
    Réponse :

    Nous en sommes ravis ! A bientôt !

  • rating(4/5) 12/04/2021

    Commande conforme aux attentes et réceptionnée dans les délais prévus.

    tournelle
    Réponse :

    Merci à vous

  • rating(5/5) 08/04/2021

    tres bien livraison rapide vêtements ok

    chich
    Réponse :

    Merci à vous

  • rating(4/5) 08/04/2021

    Bien

    Laetitia
    Réponse :

    Merci !

L'Echoppe - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 411
Votre opinion compte ! rating

Vous pouvez nous aider à mieux recueillir vos besoins et cerner vos attentes.

Cela ne vous prendra que quelques secondes

Nous vous remercions vivement pour votre participation