Echoppe

Créatrice de mode professionnelle

five stars (4.85/5)

Avis clients sur L'Echoppe

  • rating(5/5) 15/01/2020

    Merci !

    mairie
  • rating(5/5) 14/01/2020

    Rapidité, disponibilité, simplicité et accueil téléphonique agréable....il faut poursuivre

    AOGPE-CAL
  • rating(5/5) 30/12/2019
    Très content des produits commandés.
    Mairie V35
  • rating(5/5) 27/12/2019

    Livraison dans les délais. Bon produit. RAS Merci pour l'accueil téléphonique et l'aide apportée à ma demande.

    Sandrine
    Réponse :

    Avec plaisir, nous sommes à votre service !

  • rating(5/5) 26/12/2019

    Très rapide, mais dommage que nous n'ayons jamais de codes de réduction

    MEDB
    Réponse :

    Merci pour cette évaluation, et pour votre fidélité !


    Pour obtenir les codes promo, il faut accepter de recevoir les newsletters. Je vois sur votre compte que vous avez décoché la case "S'inscrire à la newsletter". Il n'est pas trop tard, heureusement :)


    Vous pouvez vous rendre dans l'espace Mon compte / Mes informations personnelles, et cocher la case en bas de page. Vous pouvez aussi nous contacter par retour de mail, et nous ferons cette démarche pour vous si vous le souhaitez.


    Par ailleurs, vous allez recevoir prochainement notre Lettre d'information par courrier : lisez-la bien jusqu'au bout, elle comporte un code promo !!


    A très bientôt


  • rating(5/5) 23/12/2019

    Très bien

    MARYLINE
  • rating(5/5) 19/12/2019
    RAS quant à la qualité des produits et des délais de livraison
    MAIRIE
  • rating(5/5) 17/12/2019
    Super merci
    Malv
  • rating(5/5) 17/12/2019
    Très bonne qualité des vêtements de travail et chaussures. En outre la livraison est très rapide.
    Mairie de Plassac
  • rating(4/5) 17/12/2019
    Rien à dire, parfait, très jolie
    Elo
  • rating(5/5) 11/12/2019
    Efficace et rapide
    .
  • rating(5/5) 09/12/2019
    site de confiance, information par téléphone fiable et appréciée
    sans
  • rating(5/5) 03/12/2019
    commande parfaite : livraison rapide, articles conformes aux attentes
    camille
  • rating(4/5) 02/12/2019
    Commande disponible assez rapidement.
    Mairie dde Voulx
  • rating(5/5) 02/12/2019
    livraison très rapide, rien à redire
    dgnss
L'Echoppe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 99
Votre opinion compte ! rating

Vous pouvez nous aider à mieux recueillir vos besoins et cerner vos attentes.

Cela ne vous prendra que quelques secondes

Nous vous remercions vivement pour votre participation