Covid-19 : L'Echoppe assure une permanence pour continuer à vous livrer

Echoppe

Créatrice de mode professionnelle

five stars (4.8/5)

Avis clients sur L'Echoppe

  • rating(5/5) 25/03/2020

    LIVRAISON TRES RAPIDE, très bons produits

    AMF
    Réponse :

    Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes à votre disposition !

  • rating(4/5) 25/03/2020

    site clair, produit décrit avec précision, rapidité de livraison, conforme à l'attente

    ide
    Réponse :

    Merci beaucoup pour votre avis !

  • rating(4/5) 25/03/2020

    Les 4 salariées du service sont pleinement satisfaite de cette blouse. Elles ont reporté une nouvelle fois leur choix sur ce modèle qu'elles avaient pris d'une autre couleur il y a quelques années en amont. Sachant qu'elles utilisent toujours le premier achat.

    Golven
    Réponse :

    Merci Madame, nous sommes ravis ! (cet avis concerne la blouse Marlène)

  • rating(5/5) 25/03/2020
    RAS
    ISADUB
  • rating(5/5) 24/03/2020

    très bon accueil au siége de cette entreprise,bien que ce ne soit pas un magasin(dommage).Privilégez l'achat en ligne

    JPdeBX
    Réponse :

    Merci pour votre avis ! Dans le contexte actuel, nous ne sommes pas fâchés de vendre en ligne ! Nous sommes disponibles pour vous remettre votre colis sur place, mais effectivement, il est préférable de préparer sa commande en ligne. A bientôt

  • rating(4/5) 19/03/2020

    bonne matiere tres agreable

    bea bur
    Réponse :

    Merci Madame ! (cet avis porte sur la Blouse Marine)

  • rating(5/5) 15/03/2020

    Très contente de ma commande.

    Albsyse
    Réponse :

    Merci Madame, à votre service !

  • rating(4/5) 11/03/2020

    bonjour le tissu frise un peu au niveau des pressions et les manches manque un peu de largeur. sinon le tissu est bien . merci

    mme farin
    Réponse :

    Merci pour cet avis sur la tunique Julia. Nous espérons que vous en serez satisfaite sur la durée !

  • rating(5/5) 11/03/2020

    Les chaussures sont parfaites. Un grand merci à Ericka qui a pris mon dossier en charge suite au mauvais travail du transporteur . Merci pour sa gentillesse et son professionnalisme. Cordialement. Emmanuelle

    Emmanuelle
    Réponse :

    Message transmis : Erika vous passe le bonjour ! Merci pour cet avis sur notre qualité de service.

  • rating(3/5) 04/03/2020

    J'ai été obligé de ressaisir l'intégralité de ma commande après avoir demandé dans un 1er temps un devis...

    LANDOS
    Réponse :

    Bonjour, En principe il suffit de retourner sur mon compte / Mes commandes et de cliquer sur "Reprendre ce panier". Si vous rencontrez de nouveau des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre équipe par mail ou téléphone qui peut faire la manipulation pour vous. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider ! Espérant vous satisfaire sur vos prochaines commandes, L'équipe Echoppe

  • rating(5/5) 03/03/2020

    Expédition rapide, produits de qualité

    Mairie de CHOLOY MENILLOT
    Réponse :

    A votre disposition, merci pour votre commentaire !

  • rating(4/5) 03/03/2020

    Conforme à notre attente

    INSTITUTION JEANNE D'ARC ETAMPES
    Réponse :

    Merci Madame pour votre fidélité et ce commentaire positif. Nous restons à votre disposition !

  • rating(5/5) 26/02/2020

    Commande effectuée par internet. Les blouses sont de qualité et nous les avons reçues rapidement. Le produit est conforme à nos attentes.

    Centre Arthrose
    Réponse :

    Merci Madame, nous restons à votre disposition pour tout autre demande (personnalisation à votre logo, ...)

  • rating(5/5) 26/02/2020

    Parfait..Livraison rapide..Article bien emballé

    Moi
    Réponse :

    Merci, à votre service !

  • rating(5/5) 13/02/2020

    Accueil agréable et efficace. Livraison Rapide

    GYSMO
    Réponse :

    Merci pour votre avis sur l'accueil : l'équipe Clients apprécie :)

L'Echoppe - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 134
Votre opinion compte ! rating

Vous pouvez nous aider à mieux recueillir vos besoins et cerner vos attentes.

Cela ne vous prendra que quelques secondes

Nous vous remercions vivement pour votre participation