Echoppe

Créatrice de mode professionnelle

five stars (4.8/5)

Avis clients sur L'Echoppe

  • rating(5/5) 14/06/2019
    Produits conformes
    livraison très rapide
    Mairie
  • rating(5/5) 14/06/2019
    Bon suivi. Sérieux.
    Maxime
  • rating(5/5) 28/05/2019

    Livraison rapide, produits de bonne qualité et service client réactif !

    CathyB
  • rating(5/5) 27/05/2019

    Les délais de livraison sont courts. Bon rapport-qualité prix des produits. Entreprise sérieuse

    mairie de Moutiers les Mauxfaits
    Réponse :

    Merci Madame pour cette appréciation qui nous réjouit. Si vous en avez la possibilité, vous pouvez également partager avec nos clients votre avis sur chacun des vêtements et sabots que vous avez commandés. Merci encore !

  • rating(5/5) 22/05/2019

    Très bien accueillie, beaucoup de choix et de qualité dans les tenues service rapide

    Sylvitour
    Réponse :

    Merci Madame, nous restons à votre disposition, avec plaisir !

  • rating(5/5) 21/05/2019
    delai de livraison respecté
    trés bel article
    je recommande
    eli
  • rating(5/5) 21/05/2019

    Très bon site, fiable et bons produits

    Lycee MM
    Réponse :

    Merci pour ce très bon commentaire ! A votre service

  • rating(4/5) 17/05/2019

    Bons produits

    SIUP
    Réponse :

    Merci Madame, nous sommes ravis que nos blouses et sabots répondent à vos attentes

  • rating(4/5) 17/05/2019

    Après un retour d'avis pour un problème sur un modèle reçu, très bon suivi et contacts réguliers pour traiter le problème. Impossible de modifier les étoiles données dans la notation du site, mais je passe à 4 étoiles pour le sérieux du Sav

    Kik
    Réponse :

    Merci Madame pour cette appréciation ! Nous restons à votre disposition pour vous conseiller sur vos prochaines commandes.

  • rating(5/5) 16/05/2019

    Commande conforme et arrivée dans les délais.

    APAJH 45
    Réponse :

    Bonjour Madame, nous vous remercions pour ce (très bon) avis sur l'ECHOPPE ! Vous avez commandé beaucoup d'articles sur notre site : nous serions ravis que vous puissiez également partager votre avis sur les produits, cela ne vous prendra que quelques minutes. Merci par avance !

  • rating(4/5) 16/05/2019

    Livraison trop d attente .

    Laurent
    Réponse :

    Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis et espérons que vous êtes satisfait des produits reçus. Concernant les délais de livraison, ils sont indiqués sur chaque page produit et ils sont fiables. Pour être livré plus rapidement, nous vous invitons à commander les articles marqués avec une livraison "24/48 heures". Vous serez livré dès le lendemain ou le surlendemain :-)

  • rating(4/5) 09/05/2019

    je commande depuis plusieurs années et livraison toujours aussi rapide. Un peu plus de choix serait un plus

    Flec
    Réponse :

    Merci Monsieur pour votre fidélité ! Ces derniers mois, nous avons considérablement accru l'offre sur le site internet (produits indiqués "Exclusivité Web") et notre équipe est à votre disposition si vous recherchez un produit qui ne figure pas sur le site : fabrication spéciale ou approvisionnement spécifique sont le plus souvent possibles, sur devis. A très bientôt sur notre site ou par téléphone !

  • rating(5/5) 04/05/2019
    Très bien bonne réception et respecte la commande.
    Cordialement.
    Mairie 72380
  • rating(5/5) 03/05/2019

    Des produits de très bonne qualité, une équipe sympathique et réactive et un délai de livraison respecté. Merci ! Je recommande vivement de passer commande à L’Échoppe :)

    Momo988
    Réponse :

    Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À très bientôt !

  • rating(4/5) 27/04/2019
    Produit de bonne qualité, envois rapide.
    N
L'Echoppe - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 27
Votre opinion compte ! rating

Vous pouvez nous aider à mieux recueillir vos besoins et cerner vos attentes.

Cela ne vous prendra que quelques secondes

Nous vous remercions vivement pour votre participation