Echoppe

Créatrice de mode professionnelle

five stars (4.85/5)

Avis clients sur L'Echoppe

  • rating(5/5) 24/07/2019

    Vêtements (et chaussures!) hyper tendances avec un choix de coloris tip top. Délai de livraison respectés. Une équipe client réactive, agréable et toujours très avenante.

    rosalie
  • rating(5/5) 19/07/2019

    Produits OK et livraison top

    Jenny
  • rating(5/5) 19/07/2019
    Superbe polaire chaude et très habillée. Livrée très vite.
    BYLE
  • rating(5/5) 16/07/2019
    Large choix de produits, articles livrés rapidement.
    Cécile
  • rating(5/5) 16/07/2019
    Très bon produit et livraison rapide
    mairie saint yaguen
  • rating(5/5) 16/07/2019
    Efficace et rapide!
    Stéphanie
  • rating(5/5) 13/07/2019
    Une équipe très sympa et de bons produits !
    Mathilde
  • rating(5/5) 11/07/2019
    jamais de problèmes, au téléphone personne très agréable
    IME
  • rating(5/5) 09/07/2019

    Site très bien fait avec de très jolies photos qui permettent de bien voir les produits. Beaucoup de choix, même pour enfants. Bravo l'Echoppe.

    Médocaine 33
  • rating(5/5) 08/07/2019

    Devis très correct, commande reçue rapidement, blouses de qualité ! J'ai du faire un change pour des tailles : échanges simples et rapides ! Je recommande !!

    Responsable SSIAD
    Réponse :

    Merci beaucoup pour cet avis ! Nous restons à votre disposition ! L'équipe Echoppe

  • rating(5/5) 02/07/2019
    Très bien
    régine
  • rating(5/5) 02/07/2019

    Des vêtements de travail à toute épreuve, des chaussures sécu confortables;  les jeunes de l'IMPro apprécient ce matériel sans complication qui pourrait rendre l'accès difficile à l'hygiène et la sécurité


    Le contact est toujours très agréable et la livraison hyper rapide

    pouillou IMPro
    Réponse :

    Merci beaucoup Madame pour cet avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de nos prochains échanges, l'équipe Echoppe

  • rating(5/5) 02/07/2019
    Livraison rapide et conforme à nos attentes
    Mairiede Sours
  • rating(5/5) 02/07/2019
    Livraison rapide.
    Produits de qualité.
    Jean-cotxet
  • rating(5/5) 28/06/2019
    Bonne qualité des produits et livraison rapide
    mairie
L'Echoppe - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 44
Votre opinion compte ! rating

Vous pouvez nous aider à mieux recueillir vos besoins et cerner vos attentes.

Cela ne vous prendra que quelques secondes

Nous vous remercions vivement pour votre participation