Nouveau confinement : ECHOPPE.fr est ouvert. Tous les produits "48/72h" sont en stock et prêts à partir.

Echoppe

Créateur de bien-être au travail

five stars (4.75/5)

Avis clients sur L'Echoppe

  • rating(5/5) 24/11/2020

    Colis livré dans les temps et commande conforme à la demande

    FANCE
    Réponse :

    Merci beaucoup pour votre avis, belle journée à vous !

  • rating(4/5) 24/11/2020

    la taille est juste, livraison rapide.

    mairie
    Réponse :

    Cet avis concerne le sabot de sécurité de cuisine Mérida

  • rating(5/5) 24/11/2020

    LIVRAISON RAPIDE. PRODUIT CONFORTABLE

    RESIDENCE OURCEYRE
    Réponse :

    Merci beaucoup ! Nous restons à votre disposition :)

  • rating(5/5) 20/11/2020

    Très bien

    Delphe8
    Réponse :

    Merci pour votre avis ! A bientôt !

  • rating(5/5) 19/11/2020

    Produit conforme à la description. Livraison acheminée dans les délais. Le personnel est à l'écoute et de bons conseils.

    Recherches-Emplois -Bury
    Réponse :

    Merci pour cet excellent avis : nous sommes à votre service !

  • rating(5/5) 19/11/2020

    je suis satisfaite de cette achat

    ashlou
    Réponse :

    Merci beaucoup, nous en sommes ravis

  • rating(5/5) 19/11/2020

    Très bien emballé, de bonnes qualités

    IME
    Réponse :

    Merci beaucoup, je transmets à l'équipe Logistique, qui aime préparer de jolis colis - et aussi les compliments !

  • rating(5/5) 12/11/2020

    Toujours un service au top!

    IDEC SSIAD
    Réponse :

    Les remerciements de toute l'équipe :)

  • rating(4/5) 10/11/2020

    De nombreuses coupes et couleurs proposées.

    Clairsi
    Réponse :

    Merci beaucoup !

  • rating(5/5) 04/11/2020

    Colis reçu très rapidement, et un service client au top! Je recommande sans hésiter

    W.Grn
    Réponse :

    Merci beaucoup, l'Equipe Clients adore les compliments !

  • rating(4/5) 04/11/2020

    Un petit souci au niveau des tailles. J’ai pris une taille 42 pour les mêmes blouses et certaines sont plus grande que d’autres. Cordialement.

    A
    Réponse :

    Certains modèles sont cintrés et d'autres ont une coupe droite, ce qui explique des patronnages légèrement différents. L'information sur la coupe des différents modèles est précisée dans le descriptif détaillé des produits. Vous pouvez également contacter l'Equipe Clients pour plus de précisions !

  • rating(5/5) 03/11/2020

    Parfait ! envoi rapide et article de bonne qualité

    Sainte-Hélène
    Réponse :

    Merci ! A très bientôt :)

  • rating(5/5) 27/10/2020

    Très bons produits

    Sandrine B
    Réponse :

    Merci beaucoup ! Cet avis concerne en particulier la tenue : Tunique Margot + Pantalon ventre plat Léa. Excellent choix !

  • rating(5/5) 27/10/2020

    bon produit , délais rapides, parfait

    iba
    Réponse :

    Merci à vous, à bientôt !

  • rating(5/5) 27/10/2020

    COMMANDE PRISE EN CHARGE RAPIDEMENT

    BERCAIL
    Réponse :

    Merci pour votre avis ! Les articles marqués "Livraison 48/72h" sont disponibles pour une expédition le jour même ou le lendemain.

L'Echoppe - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 289
Votre opinion compte ! rating

Vous pouvez nous aider à mieux recueillir vos besoins et cerner vos attentes.

Cela ne vous prendra que quelques secondes

Nous vous remercions vivement pour votre participation