Echoppe

Créateur de bien-être au travail

five stars (4.75/5)

Avis clients sur L'Echoppe

  • rating(4/5) 21/10/2021

    L'accueil est sympathique. Les prix sont raisonnables et les vêtements ont l'air de bonne qualité. J'aurai juste apprécié un peu plus de choix de couleurs pour les vestes de cuisine.

    Julie
    Réponse :

    Merci pour cet avis détaillé ! Pour les vestes de cuisine colorées, je peux vous orienter vers Fred, Marylou, Antonin, Enzo...


    Pour les quantités supérieures à 25 pièces, nous pouvons fabriquer tous nos modèles à vos couleurs !

  • rating(4/5) 21/10/2021

    très bon accueil mais choix du show room un peu limité

    baloo
    Réponse :

    Merci pour votre visite dans notre showroom. Il ne présente pour l'instant qu'un tout petit échantillon de nos modèles. N'hésitez pas à nous solliciter,  car nous avons tous les modèles en stock à l'arrière des bureaux. Nous nous ferons un plaisir de vous les faire essayer :)

  • rating(5/5) 21/10/2021

    Très bonne réactivité pour avoir les commandes

    Un multi accueil du 77
    Réponse :

    Merci beaucoup !

  • rating(5/5) 21/10/2021

    accueil téléphonique avec une personne agréable est professionnelle qui a sue d'adapter à ma demande. C'est un plaisir de traiter avec vous cordialement

    patricia
    Réponse :

    Merci beaucoup pour cet avis chaleureux. Nous avons toujours plaisir à conseiller nos clients. A très bientôt !

  • rating(5/5) 21/10/2021

    de très bons produits et des délais de livraison excellent

    institut perdrizet
    Réponse :

    Merci pour cet avis et votre fidélité !

  • rating(5/5) 21/10/2021

    livraison très rapide

    alp ste Valiere
    Réponse :

    Merci !

  • rating(5/5) 20/10/2021

    Service et qualité au RDV

    larbi
    Réponse :

    Merci à vous, service et qualité sont notre credo !

  • rating(5/5) 20/10/2021

    Parfait

    MYK
    Réponse :

    On ne peut pas dire mieux ! Merci à vous

  • rating(5/5) 20/10/2021

    Telles que je les ai vu sur le site. Merci pour votre professionnalisme

    Faustine
    Réponse :

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis, à bientôt

  • rating(5/5) 14/10/2021

    Commande par le site et livraison rapide. En cas d'échange pas de soucis. Au top

    Chris33
    Réponse :

    Merci beaucoup pour cet avis TOP !

  • rating(5/5) 12/10/2021

    ras

    alain
    Réponse :

    Merci !

  • rating(5/5) 12/10/2021

    nous avons été très satisfait par le choix et la rapidité du traitement de la commande

    aide a domicile
    Réponse :

    On espère vous revoir prochainement :)

  • rating(5/5) 12/10/2021

    Génial - qualité + rapidité de livraison + prix = BRAVO

    VIVI
    Réponse :

    MERCI !!

  • rating(4/5) 12/10/2021

    Service rapide et répondant à nos attentes

    Delphe8
    Réponse :

    Avec plaisir, à bientôt

  • rating(5/5) 07/10/2021

    service impeccable échange impeccable à conseiller

    restaurant sscolaire sauvagnon
    Réponse :

    On est ravis ! Merci

L'Echoppe - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 513